2019中原大學 第二屆 【你‧可以改變未來】百萬獎金創新創業競賽活動簡章開放下載

2019中原大學 第二屆 【你‧可以改變未來】百萬獎金創新創業競賽活動簡章開放下載

「你‧可以改變未來」 創新創業賽-中原Start UP!孵化夢想創業家

不限科系、不限題目,鼓勵學生與業界人士透過計畫提案勇敢創業、實現夢想!贏得百萬獎金!

(圖為去年創業競賽團隊)

你就是下個業界矚目的創業團隊

今年競賽,我們的總獎金價值高達NT$100萬!

由中原大學、香港募資平台 Get-Set-Goal、識富天使會與徐氏基金會共同舉辦為期半年的新創團隊培育競賽,

對創業有興趣的學生不但可以從中學習創業必要的能力,更能在業師輔導下媒合創投基金、跨越創業門檻!

【競賽類別】

智慧科技組:資訊科技、人工智能、大數據、物聯網、軟體開發、智慧機械等。

社會實踐組:社會企業、在地關懷、社區發展、永續環境、文化保存、農村再生、其他社會實踐議題等。

產業創新組:人才培育、創意行銷、文化創意、食品安全、長期照護、衛生醫療、循環經濟、其他產業創新議題等。

實境技術組:運用擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)、混合實境(MR)、替代實境(SR)等實境技術產業,主題涵蓋原住民文化元素者尤佳。

【競賽時程】

競賽說明會     108/10/23(三) 12:00-13:00    《點我報名送餐盒》

競賽報名截止  108/11/30(六) 24:00前          《點我馬上報名》

書審公告        108/12/20(五) 17:00前

複賽日期        109/03/18(三) 

決賽截止        109/05/02(六) 24:00前

決賽日期        109/05/27(三) 

【獎金】

複賽  各組取10隊晉級可獲得實作獎金五千元

決賽 各組冠軍獎金 獎金 NT$100,000元

               亞軍獎金 獎金 NT$50,000元

               季軍獎金 獎金 NT$20,000元

               佳作獎金 獎金 NT$5,000元(2名)

想參加「你,可以改變未來」創新創業競賽,卻不知道如何著手? 歡迎參加「創業夢想家 CEO+計畫」,讓我們協助你參賽!

歡迎觀看我們去年的競賽影片,了解我們。點我觀看 

 

創新創業發展中心(知行領航館304)

活動窗口 林嘉琦 專員

電話03-2651812

Line生活圈(@pgu3467i)服務時間為 星期一~五 09:00-17:00 六日不提供服務喔!

Close Menu